» » Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери

Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери

Светлана Пермякова, известная по сериалу «Интерны», показала общественности свои семейные фото с отдыха в Нью-Йорке. Известно, что актриса со своим 23-летним гражданским супругом и двухлетней дочкой Варей отправились в американский мегаполис на майские праздники. Пермякова заявила, что дочке всё очень нравится, и она чувствует себя «словно в раю».

Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери



Звезда сериала «Интерны» поделилась снимками с отдыха в Америке. Известно, что «медсестра Люба» со своим гражданским супругом 23-летним Максимом Скрябиным и дочкой Варварой, которой уже исполнилось два года, проводят майские праздники в Нью-Йорке.

Светлана Пермякова поделилась снимками подросшей дочери



Снимки Пермякова опубликовала на своей странице в Twitter. Актриса добавила, что маленькая Варя просто в диком восторге от поездки и чувствует себя «словно в раю». Светлана показала трогательное фото, на которых девочка запечатлена возле знаменитых розовых фламинго.
Напомним, что пара знакома уже более пяти лет. Изначально они не хотели афишировать свои отношения, однако своё решение поменяли, когда родилась Варвара.

10-05-2015, 10:00
Просмотров новости: 396
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: