» » Вера Брежнева в День Победы вспомнила о прадеде, который дошел до Берлина

Вера Брежнева в День Победы вспомнила о прадеде, который дошел до Берлина

Вера Брежнева в День Победы вспомнила о прадеде, который дошел до Берлина


На своей странице в Instagram артистка опубликовала фотографию, на которой запечатлена справка о том, что ее прадед был ранен в войне, в 1944 году, передает Joinfo.ua.


Также певица Вера Брежнева отметила, что ее прадед был среди тех советских бойцов, которые в свое время дошли аж до Берлина.


"Прадед Федор. Оборона Сталинграда, освобождение Кривого Рога, прорыв Днепровского и Днестровского плацдарма, дошел до Берлина, два ранения и Медаль за отвагу! #мой дед горжусь помню!", - отметила артистка.


Вера Брежнева в День Победы вспомнила о прадеде, который дошел до Берлина


Ранее уже отмечалось, что известная телеведущая Ксения Собчак в честь Дня Победы облачилась в "колорадское" платье. Как стало известно, в Украине символика георгиевской ленты с недавнего времени символизирует отнюдь не героическую победу над фашизмом, а сепаратизм.


Однако российская телеведущая отметила, что она придерживается точки зрения, что "колорадская ленточка" для нее - это, прежде всего, символ Дня Победы.

10-05-2015, 00:02
Просмотров новости: 324
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: