» » Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество

Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество

Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество. Данное предписание суда она не выполнила еще три года назад, однако, подобная халатность может угрожать звезде тюремным сроком. Исполнены судебное требование должно быть до 28 мая текущего года.

Линдси Лохан должна 128 часов отработать на общество



ДТП трехгодичной давности может стать для голливудской актрисы Линдси Лохан поводом для ареста или же 128 часов общественных работ. Утверждение данного решения или, наоборот, его отклонение будет зависеть от прокуратуры Лос-Анджелеса.
Предполагаемое наказание должно быть исполнено актрисой до 28 мая текущего года.
Не лишено смысла напомнить, что вышеуказанное ДТП было устроено актрисой, когда она находилась в состоянии крайне сильного алкогольного опьянения.
Судом Санта-Моники она была осуждена на три года условно и упомянутое количество «общественных часов», однако, предписание суда так и не выполнила.

9-05-2015, 22:11
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: