» » Подруга Александра Домогарова впала в кому после инфаркта

Подруга Александра Домогарова впала в кому после инфаркта

Подруга Александра Домогарова впала в кому после инфаркта
Близкая подруга знаменитого актера Александра Домогарова Лариса Чернкова впала в кому. Отмечается, что несчастье произошло с ней после перенесенного коронарного инфаркта. Об этом стало всем известно от сестры Ларисы Киры.
Пару лет назад актер Домогаров появился на публике с весьма приятной особой женского пола. Тогда СМИ решили, что он женился на Ларисе Черниковой, но артист сразу дал понять, что эта девушка очень близкий для него человек, но узами брака они не связаны. Друзья Александра рассказывали, что пара познакомилась в салоне самолета.
Недавно от сестры Ларисы Киры стало всем известно, что девушка находится в Вене, и не на отдыхе, как можно было предположить, а в больнице. Сестра рассказала, что семь лет назад молодой успешной женщине был поставлен диагноз – лимфома. И с того момента начались беды, недавно она пережила коронарный инфаркт и впала в кому. Александр не отступает и всячески пытается помочь близкому человеку.

9-05-2015, 20:21
Просмотров новости: 448
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: