» » Натали Портман испытывает стресс во Франции из-за еврейских корней

Натали Портман испытывает стресс во Франции из-за еврейских корней

Американская актриса и кинорежиссёр Натали Портман в интервью журналистам призналась о дискомфорте проживания в Париже. Она заявила что чувствует постоянный стресс, учитывая израильское происхождение. Натали рассказала о том, что раньше думала, что американцы и французы очень похожи, но позже поняла, что жители в культурном смысле очень отличаются.

Натали Портман испытывает стресс во Франции из-за еврейских корней



Американская актриса и кинорежиссёр Натали Портман, на данный момент проживающая во Франции, в интервью журналистам призналась, что ей дискомфортно жить в Париже. Она переехала в столицу мировой моды за 2 месяца до теракта в Charlie Hebdo. Как заявила актриса израильского происхождения, раньше она считала, что жители США и Франции очень похожи, но позже поняла, что в культурном смысле они очень отличаются.
По словам Натали, у неё дома отсутствует телевизор. Любимые комедийные сериалы она смотрит по интернету.

9-05-2015, 16:20
Просмотров новости: 442
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: