» » "Это символ победы над фашизмом!": Ксения Собчак не удержалась и надела "колорадское" платье

"Это символ победы над фашизмом!": Ксения Собчак не удержалась и надела "колорадское" платье

"Это символ победы над фашизмом!": Ксения Собчак не удержалась и надела "колорадское" платье


Фото: Facebook Ксении Собчак


при всем этом не телеведущая отметила, что несмотря на разногласия по поводу символики ленты, для нее она, прежде всего, - символ победы над фашизмом, передает Joinfo.ua.


"К сожалению, георгиевская лента за последние два года стала символом не только того, чего бы мне хотелось.Но неважно, как используют этот, такой важный символ, пропагандисты, важно что для меня это символ не того ада, который пытаются привязать к этой ленточке проходимцы, а символ победы над фашизмом. Великий праздник сегодня, настоящий праздник. Праздник жизни!", - отметила она.


Как стало известно, ведущая и журналист Ксения Собчак стала далеко не единственной, кто в России наряжался в платье подобной расцветки. Ранее в скандальное "колорадское платье", которое наделало столько шума в Украине, также выряжалась супруга российского фигуриста Плющенко Яна Рудковская.

9-05-2015, 14:06
Просмотров новости: 494
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: