» » Кэти Холмс удивила своей новой прической

Кэти Холмс удивила своей новой прической

Кэти Холмс удивила своей новой прической

Кэти Холмс удивила всех своим появлением на мероприятии Met Gala 2015. Звезда прибыла на красную дорожку в совершенно новом образе. На смену ее длинным локонам пришли строгое каре и густая челка. Однако изменения оказались временными. На самом деле, Кэти не делала короткую стрижку — она всего лишь надела парик.

Новая прическа Холмс вызвала много споров. Одни пришли в восторг от необычного образа, другие отнеслись к нему весьма скептически. Чтобы подогреть интерес к своей персоне, Кэти даже выложила в Instagram несколько странных снимков. На них актриса делает стойку на руках, а стилист тем временем обрезает ее длинные волосы.

Оказывается, на самом деле волосы актрисы никто не трогал. Уже на следующий день после Met Gala она появилась на публике в привычном образе. Так что нам не придется привыкать к новой Кэти.


Кэти Холмс удивила своей новой прической


Кэти Холмс удивила своей новой прической

9-05-2015, 12:50
Просмотров новости: 494
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: