» » Певец Алексей Серов подал заявление о похищении экс-супруги и дочки

Певец Алексей Серов подал заявление о похищении экс-супруги и дочки

Настоящая драма разыгралась в жизни певца «Дискотеки Аварии» Алексея Серова. На днях он написал заявление об исчезновении бывшей супруги с их совместной дочерью. Однако мужчина сделал это из мести женщине.

Певец Алексей Серов подал заявление о похищении экс-супруги и дочки



Информационные издания сообщают, что Алексей Серов, солист популярной в России группы «Дискотека Авария», подал в правоохранительные органы заявление об исчезновении его бывшей супруги Ирины Качко вместе с их общей пятилетней дочкой.
Оказалось, что певец это сделал исключительно ради мести. Дело в том, что женщина после развода не видела ребёнка около года – бывший супруг просто не разрешал этого. После того, как суд постановил, что Качко может забрать девочку себе, она сразу поехала в детский сад, забрала дочь и отправилась с ней в Таллин, на свою родину. при всем этом не действия Ирины были полностью законными.
Разъярённый Серов, узнав обо всём, пошёл в отделение полиции и написал заявление об исчезновении бывшей супруги с дочкой. Теперь поисками Ирины Качко занимаются сотрудники федерального розыска.

9-05-2015, 12:33
Просмотров новости: 475
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: