» » "Нажито ведь непосильным трудом": Деми Мур обокрали на 200 тысяч долларов

"Нажито ведь непосильным трудом": Деми Мур обокрали на 200 тысяч долларов

"Нажито ведь непосильным трудом": Деми Мур обокрали на 200 тысяч долларов


Вещи находились в специальном хранилище в Северном Голливуде, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на TMZ. В понедельник ассистент Мур обнаружил, что в нем кто-то побывал.


Воры украли вещи выборочно, забрали только эксклюзивные, уникальные предметы одежды. Расстроенная Деми сейчас составляет для полиции список всего, что потеряла.
Как сообщили источники, на дверях хранилища нет следов взлома. Итак вероятно, что причастным может оказаться кто-то из тамошних работников.


Найти воров будет непросто, ведь в последний раз в хранилище наведывались еще полгода назад. Поэтому неизвестно, когда именно там похозяйничали воры. Информация же с камер наблюдения не сохраняется так долго.


Ранее уже отмечалось, что также жертвой воров платьев стала известная актриса Люпита Нионго.

9-05-2015, 10:03
Просмотров новости: 368
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: