» » Катя Осадчая показала, кто "позаимствовал" золотой "батон" Януковича

Катя Осадчая показала, кто "позаимствовал" золотой "батон" Януковича

Катя Осадчая показала, кто "позаимствовал" золотой "батон" Януковича


Фото: wsj.com


Загадочной пропажей "реликвии" из резиденции четвертого президента Украины Виктора Федоровича озадачена не только Украина, но и весь мир, передает Joinfo.ua.


Однако иностранному изданию The Wall Street Journal таки удалось обнаружить "следы" золотого батона. И как оказалось, творение неизвестного мастера носит на голове известная украинская ведущая Катя Осадчая.


“Они режут его и едят“, - упомянули американцы в статье, посвященной теме пропажи "батона".


Кроме того журналисты предположили, что вполне возможно, кто-то из посетителей Межигорья тайком присвоил знаменитый "Батон". А вероятно, что золотого "сокровища" и вовсе не было.


Однако, как бы там ни было, двойник "батона" Януковича сегодня очень удачно украшает голову ведущей программы "Светская жизнь" Кати Осадчей.


Ранее уже отмечалось, что Катя Осадчая показала трогательное фото себя в детстве.

9-05-2015, 10:03
Просмотров новости: 444
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: