» » Рэпер Тимати не служил в армии из-за психического расстройства

Рэпер Тимати не служил в армии из-за психического расстройства

Российский рэпер Тимати, как оказалось, не служил в армии из-за психического расстройства. По словам знаменитости, когда он проходил медицинскую комиссию, ему даже выдали так называемый «белый билет». Как пояснил артист, проблема заключалась в количестве татуировок, нанесенных на его теле.

Рэпер Тимати не служил в армии из-за психического расстройства



Ссылаясь на недавно рассказанную историю рэпером из России Тимати, стала ясна причина, по которой известный певец не служил в рядах вооруженных сил. Ранее скрываемой информацией артист поделился в связи с переживаниями, которые нахлынули на него в преддверии Дня Победы. Отметим, знаменитость регулярно выступает на концертах к 9 мая.
Так, по словам Тимати, он не попал в армию, так как не прошел медицинскую комиссию из-за обнаружения у него психического расстройства. Как оказалось, врачи выдали ему так называемый «белый билет» в связи с тем, что у рэпера более 60% тела покрыты татуировками.

8-05-2015, 22:57
Просмотров новости: 427
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: