» » "Смех и слезы": на скандальный фильм "50 оттенков серого" снимут пародию

"Смех и слезы": на скандальный фильм "50 оттенков серого" снимут пародию

"Смех и слезы": на скандальный фильм "50 оттенков серого" снимут пародию


Фильм выйдет под названием "50 оттенков черного", сообщает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на иностранное издание The Guardian.


Снимать пародию собирается известный американский комик Марлон Уэйанс. По его мнению, откровенный сюжет можно очень удачно разбавить юмором.


"Когда выходит фильм такого калибра, то он просто напрашивается на то, чтобы его высмеяли", - отметил Уэйанс.


Также он рассказал. что планирует работать над новым проектом с той же командой, которая в свое время создала успешную франшизу фильма «Дом с паранормальными явлениями».


известно также, что сыграть главную роль Марлон Уэйанс планирует лично, а также он выступит соавтором сценария "50 оттенков серого".


В настоящий момент американский комик известен своими ролями в таких фильмах, как "Очень страшное кино", «Реквием по мечте», «Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале» и других.


Ранее уже отмечалось, что актриса Дакота Джонсон, сыгравшая главную роль в фильме "50 оттенков серого", кардинально сменила имидж.

8-05-2015, 20:42
Просмотров новости: 316
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: