» » Кристен Стюарт осудила женщин, увлекающихся пластическими операциями

Кристен Стюарт осудила женщин, увлекающихся пластическими операциями

Кристен Стюарт осудила женщин, увлекающихся пластическими операциями

Кристен Стюарт осудила женщин, увлекающихся пластическими операциями

Звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт призналась, что ни за что не прибегнет к услугам пластической хирургии. Актрису пугает уже сама эта идея. Кристен устраивает её внешность, и она ничего не хочет менять:

Возможно, я слишком высокомерна, но я не хочу менять свою внешность. Женщины, увлекающиеся пластикой, сошли с ума.


Чтобы кожа лица была свежей, а также получала необходимые витамины, предпочитает использовать минеральную косметику. Сложно представить Кристен без чёрной подводки глаз. Оказывается, сама звезда чувствует себя без чёрного контура непривычно. Впрочем, Стюарт сама не красится, это мастерски делают визажисты:

Мне нравятся крайности — хочу выглядеть либо андрогинно, либо очень с*ксуально. Я плохо крашусь сама, обычно этим занимаются визажисты.


Возможно в будущем стиль Кристен поменяется на более строгий, но пока она не терпит никакого намёка на официальность. Никаких уложенных волос:

Мне не нравятся аккуратно уложенные волосы, в этом есть что-то отталкивающее и официальное, как будто я ношу костюм.


А вот силе воли, с которой знаменитость сбрасывает лишние килограммы, можно только позавидовать. Чтобы привести себя в порядок, актриса делает… 250 (!) отжиманий в день — по 20 отжиманий каждые полчаса. С таким усердием Кристен приводит тело в идеальное состояние в течение месяца тренировок.


Фото: vk


Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-05-2015, 18:54
Просмотров новости: 467
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: