» » Актер из «Универа» стал жертвой грабителей

Актер из «Универа» стал жертвой грабителей

Актер из «Универа» стал жертвой грабителей
В центре Москвы звезда ситкома «Универ» стал жертвой грабителей. Александр Стекольников лишился видеорегистратора Blackvue, который находился в его личной машине Mitsubishi Outlander. Преступник выбил стекло, забрал желаемое и скрылся.
стало всем известно о том, что сегодня днем на Нижегородской улице российской столицы из припаркованной иномарки Александра Стекольникова Mitsubishi Outlander был похищен видеорегистратор. Преступник забрал желаемое, предварительно выбив стекло.
Преступнику не удалось далеко убежать, он моментально был схвачен полицией. Вором оказался местный житель 36-ти лет, в его квартире проводится обыск, ведется разбирательство.

8-05-2015, 18:15
Просмотров новости: 409
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: