» » "Сама скромность": Ирина Шейк на Балу Met Gala-2015 предстала в сдержанном атласном платье

"Сама скромность": Ирина Шейк на Балу Met Gala-2015 предстала в сдержанном атласном платье

"Сама скромность": Ирина Шейк на Балу Met Gala-2015 предстала в сдержанном атласном платье


Как стало известно, на днях в Нью-Йорке прошло одно из самых долгожданных fashion-событий года - Бал Института костюма. В рамках этого мероприятия многие звезды пытались удивить общественность оригинальными и экзотическими нарядами, передает Joinfo.ua.


Так, настоящий фурор произвели на красной дорожке актриса Сара Джессика Паркер, а также певица Рианна.


А вот известная российская модель Ирина Шейк на этот раз отдала предпочтение не смелому и броскому наряду, а довольно скромному белому платью, украшенному вышивкой. Девушка изящно и романтично смотрелась в платье и босоножках в тон. Однако в отличие от многих других звезд она фурора не произвела.


Ранее уже отмечалось, что певица Бейонсе явно перестаралась с выбором наряда для Бала, и предстала в экзотическом платье очень замысловатого кроя.

8-05-2015, 16:42
Просмотров новости: 413
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: