» » Тина Кароль рассказала, кто обеспечивает ее семью

Тина Кароль рассказала, кто обеспечивает ее семью


Тина Кароль рассказала, кто обеспечивает ее семью



В интервью журналу "ТелеНеделя" Тина Кароль рассказала о том, как переживает экономический кризис, а также поведала о том, кто кормит ее семью.



"Конечно, я тоже, как и все люди в нашей стране, испытываю трудности. Один из главных пунктов экономии - пришлось приостановить строительство на участке. Я обожаю что-то облагораживать, строить, сажать! Мне нужна кипучая деятельность постоянно и на всех фронтах. Увы, сейчас не до этого: кризис задел всех, а я – единственная кормилица не только для своей семьи, но и для людей, которые со мной работают.


Это довольно большой штат – не только те, кто выходит на сцену, но и кто помогает мне «за кулисами». А для меня очень важно, чтобы в коллективе все были сыты, довольны и чувствовали себя практически членами одной семьи. Домашние расходы тоже сократились. Правда, Ежели Веня хочет что-то вкусненького - я обязательно это покупаю. Как можно отказать ребенку? Но сын знает железное правило: Ежели уже положил на тарелку, надо все съесть. Еду мы не выбрасываем.


В моем случае, экономия – отказывать в чем-нибудь только себе. По магазинам я, правда, ходить не люблю и дорогих нарядов, за исключением концертных, не покупаю."



8-05-2015, 16:28
Просмотров новости: 180
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: