» » Рэпер L'One обматерил организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи» (ВИДЕО)

Рэпер L'One обматерил организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи» (ВИДЕО)

Провинциальный шоумен Арсен Казарян, бывший ведущий радио DFM, оказавшийся по совместительству организатором концерта рэпера L'One в Смоленске, устроил скандал из-за того, что артист отказался фотографироваться с ним. Казус между знаменитостью и 27-летним региональным промоутером произошел после концерта 29-летнего подопечного Тимати в Смоленске. В распоряжении SUPER оказалась видеозапись инцидента.


Недоразумение со столичной звездой произошло после того, как Леван Горозия (настоящее имя L'One. — Прим. ред) отказал Казаряну и его друзьям в совместном «селфи» на телефон. Это немало разозлило смоленского шоумена.

Рэпер L'One обматерил организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи» (ВИДЕО)


Казарян включил на телефоне функцию записи видео и вновь обратился к Левану с просьбой сделать фото. От такой настойчивости рэпер разозлился и, не сдержавшись, нагрубил Казаряну.


«Тимати фоткается, а ты нет!» — усиленно подначивал во время перепалки рэпера смоленский шоумен.


«Да мне по..й!» — взбесился певец.


«На Тимати тебе по...й?» — продолжал провоцировать артиста Казарян.


Ругань продолжилась дальнейшим обменом «любезностями», а вскоре с легкой руки жителя Смоленска очутилась в Сети и попала на глаза руководству радио DFM, где работал Казарян. Владельцы радиостанции мгновенно приняли решение уволить скандалиста.

Рэпер L'One обматерил организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи» (ВИДЕО)


Самого Казаряна это решение шокировало. В интервью SUPER радиоведущий пожаловался на неадекватность московской звезды и попытался оправдаться:


— Меня друзья попросили помочь с рекламой этого концерта. Перед началом мы подошли к Левану сфотографироваться, он сказал подойти после концерта. Я и еще десять организаторов стояли и ждали его, он вышел и демонстративно ушел, — рассказал о случившемся Казарян. — Мы стали записывать видео просто для себя. Он увидел это и стал неадекватно орать на меня матом. А мне вообще и не надо было с ним фотографироваться, меня здесь, в Смоленске, все знают, я работаю ди-джеем, играю в Смоленском государственном драмтеатре, был ведущим на радио DFM, но сейчас меня временно отстранили из-за конфликта с Леваном. Ничего толком не объяснили, просто после того, как я выложил видео, мне позвонили и сказали: «Слушай, давай ты пока погуляешь».



Источник фото:
Социальные сети

8-05-2015, 12:41
Просмотров новости: 660
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: