» » Рэпер L'One послал организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи»

Рэпер L'One послал организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи»

Рэпер L'One послал организатора концерта в Смоленске за просьбу сделать «селфи»
Накануне в Смоленске произошел неприятный инцидент с репером L'One. Он поругался с провинциальным шоуменом Арсеном Казаряном, теперь уже экс-ведущим радио DFM, который по совместительству оказался организатором концерта исполнителя, по той причине, что промоутер настоятельно хотел сделать с репером «селфи», что не понравилось знаменитости.
Инцидент со столичной звездой произошел после его концерта в Смоленске, когда организатор и его друзья попросили L'One сделать «селфи», что не очень порадовало знаменитость. Артист разозлился и в бранной форме указал промоутеру, что так себя вести не стоит, после того как Казарян очень настаивал и не отступал. Неудивительно, что это не порадовало знаменитого репера. Казарян, в свою очередь, позднее рассказал, что после этого случая руководство радиостанции, не объясняя причин, попросило его уйти в «вынужденный отпуск».

8-05-2015, 12:06
Просмотров новости: 443
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: