» » Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся в ЮАР в день 40-летия актрисы

Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся в ЮАР в день 40-летия актрисы

Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся в ЮАР в день 40-летия актрисы


Отношения актеров Шарлиз Терон и Шона Пенна развивались быстро: в начале 2014 года старые приятели начали встречаться, а уже в конце — обручились.
Теперь журналистам стала известна предполагаемая дата свадьбы — торжество состоится 7 августа, в день 40-летия Шарлиз Терон. Церемонию решено провести на родине актрисы — в ЮАР.


Актриса родилась в Бенони — в пригороде Йоханнесбурга. Издание предполагает, что церемония пройдет в Соуэто. В период апартеида там располагалось гетто для черных южноафриканцев. Теперь это один из районов Йоханнесбурга, где строятся роскошные отели, бизнес-центры, проводятся показы мод и концерты.


Южноафриканские СМИ пишут, что церемония планируется «небольшой и скромной».


Актеры встречаются полтора года. Для 53-летнего Шона Пенна это будет уже третий брак: он был женат на Мадонне и актрисе Робин Райт. Шарлиз Терон еще ни разу официально не была замужем, она воспитывает приемного сына.


Шарлиз Терон и Шон Пенн поженятся в ЮАР в день 40-летия актрисы

8-05-2015, 08:25
Просмотров новости: 403
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: