» » Настя Каменских раскрыла тайну помолвочного кольца

Настя Каменских раскрыла тайну помолвочного кольца

Настя Каменских раскрыла тайну помолвочного кольца


Настя Каменских недавно взбудоражила поклонников фотографией, где она демонстрируют массивное помолвочное кольцо. Все тут же заговорили о готовящейся свадьбе, заметив, как похорошела певица. Оказалось, что снимок был всего лишь сделан для интриги.


В программе "Зірковий шлях" на канале "Украина" представители пресс-службы Каменских сообщили, что драгоценность была у Насти давно и купила она ее себе сама, ведь питает слабость к красивым ювелирным изделиям. Ни о какой свадьбе речь пока не идет, а певица, видимо, всего лишь хотела подогреть слухи и решила сделать это таким старым, но проверенным способом.


На днях Настя Каменских отметила свой день рождения . Артистке исполнилось 28 лет. Невзирая на праздник, певица отправилась прямиком в спортзал. Она твердо намерена похудеть и привести себя в форму. Сейчас Настя правильно питается и регулярно занимается и результаты ее трудов уже можно заметить невооруженным глазом.


Насте надоело, что ее избыточный вес постоянно попадает в поле зрения журналистов и становится поводом для слухов о беременности. Певица призналась, то намерена родить до 30 лет, а пока у нее есть еще время погулять, она с удовольствием будет его использовать.


8-05-2015, 04:12
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: