» » Праздник удался: Виктория Бекхэм устроила мужу день рождения за 100 тыс. долларов

Праздник удался: Виктория Бекхэм устроила мужу день рождения за 100 тыс. долларов

Праздник удался: Виктория Бекхэм устроила мужу день рождения за 100 тыс. долларов


2 мая один из самых привлекательных футболистов планеты Девид Бэкхем отметил свое сорокалетие. Логично, что без внимания такая дата не могла остаться: Викки вовсю постаралась сделать так, чтобы праздник удался. Тем более, что именинник - это не просто любимый мужчина, известный футболист и дизайнер, а и будущий крестный папа принцессы Кембриджской.



Празднование мужчина перенес из Лондона в солнечный Марокко. В тот день он с самого утра завел себе страничку в Инстаграмме, а также собрал всех самых родных людей в Мараккеше. Лично поздравить звезду смогли дети, мама с папой, бывшие участницы группы Spice Girls, футболист Дэвид Гарднер, Ева Лонгория.


Там и устроили звезды огромный пир. Свидетели сообщают о том, что этот день явно запомнится всем очень и очень надолго. Дизанер Виктория Бэкхем для столь особенного дня арендовала виллу Al Hamra Maison, которая стоит пять тысяч долларов. В распоряжении пары и гостей были бассейн, сад, свой дворецкий, местечко для личных посиделок. Обозреватели, примерно посчитали стоимость праздника и решили, что влетел он семье Бекхэмов в сто тысяч долларов.


Напомним, ранее также отметила день рождения и сама мисс стиль и изящество. К вечеринке на честь сорокалетия Виктория Бекхэм готовилась давно, потому все должно быть идеальным.

7-05-2015, 22:36
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: