» » Блейк Лайвли снимется в новом фильме Вуди Аллена

Блейк Лайвли снимется в новом фильме Вуди Аллена

27-летняя актриса Блейк Лайвли вплотную занялась покорением большого кино. Совсем скоро на экраны выходит фильм «Век Адалин», где звезда исполнила главную роль, а теперь стало всем известно, что голливудская блондинка примет участие в новой ленте Вуди Аллена. Детали грядущего проекта пока держатся в тайне. Единственной утечкой стало то, что компанию Лайвли составят Кристен Стюарт и Брюс Уиллис.


Напомним, что амбициозным проектам Блейк предшествовал творческий перерыв.


Стремительно развивавшаяся карьера Блейк Лайвли в какой-то момент прекратилась. После успеха в сериале «Сплетница» и головокружительного романа с Леонардо Ди Каприо, последовавшего болезненного расставания, а затем — выходом замуж за Райана Рейнольдса девушка перестала сниматься в кино. В интервью продюсеры прозрачно намекали, что в Голливуде кислород старлетке перекрыл именно Ди Каприо, а сама девушка ссылалась на статус жены: дескать, все ее время сейчас подчинено отношениям с любимым мужчиной, а карьера отошла на второй план.


После успешной роли в блокбастере «Особо опасны», вышедшего в 2012 году, в резюме 26-летней звезды не появилось ни одной строчки. Несмотря на прогнозы экспертов и восторженные отзывы критиков, в новых проектах она не значилась. Впрочем, популярность при всем этом не голливудская дива не утратила: девушка участвовала в многочисленных журнальных съемках, украшала обложки глянца и подписывала контракты с модными брендами.


Блейк Лайвли снимется в новом фильме Вуди Аллена
Блейк Лайвли снимется в новом фильме Вуди Аллена
Блейк Лайвли снимется в новом фильме Вуди Аллена
Блейк Лайвли снимется в новом фильме Вуди Аллена



Источник фото:
Архивы пресс-служб

7-05-2015, 18:05
Просмотров новости: 290
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: