» » "Не судите, да не судимы будете": солисту Maroon 5 зарядили в голову мешком с мукой

"Не судите, да не судимы будете": солисту Maroon 5 зарядили в голову мешком с мукой

"Не судите, да не судимы будете": солисту Maroon 5 зарядили в голову мешком с мукой


В последнее время солист популярной группы Maroon 5 Адам Левин частенько оказывается в интересных ситуация. То немного сумасшедшая поклонница бросилась к нему с объятиями, то микрофоны в зал летают. Последний неприятный инцидент произошел во время его визита на шоу Джимми Киммела.


Музыканту неизвестные бросили в лицо пакет с мукой. Как сообщают иностранные СМИ, это сделал неопознанный мужчина из толпы в период автограф-сессии Адама Левина.


Полиция успела мгновенно арестовать хулигана, вот только мотивы столь странного правонарушения все еще остаются неизвестными.В СМИ думают, что неизвестный мужчина в такой способ решил отомстить музыканту группы Maroon 5 за его несправедливые (по мнению нападающего) баллы на шоу The Voice, где солист выполняет обязанности судьи.


I feel so bad for #ADAMLEVINE #MAROON5 #hollywood #jimmykimmel #jimmykimmellive


Фото опубликовано Kristal Klune

7-05-2015, 16:49
Просмотров новости: 467
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: