» » Мисс Россия может поплатиться за свой излишний патриотизм исправительными работами

Мисс Россия может поплатиться за свой излишний патриотизм исправительными работами

Мисс Россия может поплатиться за свой излишний патриотизм исправительными работами


Все дело в том, что девушка в своей фотосессии для журнала использовала флаг России вместо платья, передает Joinfo.ua. Активисты Екатеринбурга не остановились на критике, а решили даже обратиться в суд с просьбой рассмотреть законность подобного использования российского триколора.


Известно также, что ОНФ требует для красотки наказания в виде исправительных работ за ее неуместное проявление патриотических чувств.


Журнал со скандальной фотографией Никитчук появится в продаже с завтрашнего дня. А вот в Интернете уже гуляет снимок, вызвавший такую бурю негодования патриотов.


Ранее уже отмечалось, что в России еще одна патриотка, пропутинская певица Машани, также поразила общественность своими рьяными патриотическими чувствами. Правда, в отношении ее композиции, в которой девушка призналась в любви к Путину, не дошло до судебных исков.

7-05-2015, 16:17
Просмотров новости: 396
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: