» » Принц Гарри с нетерпением ждет встречи с маленькой племянницей

Принц Гарри с нетерпением ждет встречи с маленькой племянницей

Принц Гарри с нетерпением ждет встречи с маленькой племянницей


Принц Гарри по прибытии на службу в Австралию сокрушался, что вполне вероятно пропустит появление на свет своей племянницы. Так и получилось – он не смог лично поздравить брата и его жену с появлением на свет долгожданной малышки. Зато принц Гарри буквально сгорает от нетерпения увидеть принцессу Кембриджскую и взять ее на руки.


Тот факт, что он теперь не четвертый, а пятый в очереди на престол ничуть не смущает парня. На все едкие вопросы журналистов он отвечает жизнерадостно: "Все отлично!". Теперь принцу Гарри суждено взойти на престол только после отца, брата, племянника и племянницы.


Как парень открытый и добродушны, принц Гарри решил завязать на время с военной карьерой и посвятить себя благотворительности. Он намерен путешествовать и помогать людям из стран третьего мира.


Племянница принца Гарри появилась на свет совсем недавно – 2 мая. Кейт Мидлтон и принц Уильям решили не тянуть интригу и сделали фото новорожденной дочки, чтобы порадовать подданных. В тот же день Кэтрин в сопровождении мужа покинула роддом. А уже на следующее утро навестить новорожденную малышку пришли ее бабушки и дедушки с двух сторон.


7-05-2015, 16:17
Просмотров новости: 469
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: