» » "Как же так?": почему Кейт Миддлтон в день родов щеголяла с укладкой и на шпильках

"Как же так?": почему Кейт Миддлтон в день родов щеголяла с укладкой и на шпильках

"Как же так?": почему Кейт Миддлтон в день родов щеголяла с укладкой и на шпильках


Тот факт, который произвел в России настоящую бурю недоумения, и вызвал массу кривотолков в прессе, в частности в "Комсомольской правде", объясняется всего лишь... уровнем жизни и качеством медицины в Британии, передает Joinfo.ua.


Об этом украинка Марина Калланд, которая уже не первый день проживает в Британии, и родила там двоих детей, призналась в интервью "Подробностям".


Женщина отметила, что большинство жительниц Британии после родов в состоянии выглядеть Ежели не так блестяще, как герцогиня, но довольно хорошо и цветуще.


"Как же так?": почему Кейт Миддлтон в день родов щеголяла с укладкой и на шпильках
Любые намеки на ложную беременность и суррогатное материнство со стороны российской прессы - надуманны и нелепы. Безусловно, в постсоветских странах большинство рожениц просто не в состоянии появиться на людях через нисколько часов после рождения малыша. А уже тем более, не могут похвастаться ни хорошим маникюром, ни вышагивать на каблуках.


А вот в Вебликобритании после стандартных родов без осложнений таких женщин подавляющее большинство. Спустя всего лишь несколько часов рожениц уже отпускают домой.


"Неделями в родильных домах никого не держат", - отмечает Марина Калланд.


"Как же так?": почему Кейт Миддлтон в день родов щеголяла с укладкой и на шпильках
К тому же и к самой беременности, по словам женщины, в Великобритании относятся гораздо проще, нежели в постсоветских странах. Беременные здесь могут позволить себе ездить на велосипеде (причем даже на внушительных сроках), и сдавать кросс.


А что касается новоиспеченных мамаш, то в еде они себе не отказывают, и не ограничивают рацион. Можно все: от винограда и апельсина до шоколада и тортика.


"Я и мои родившие подруги сладкое топтали ежедневно!", - призналась Марина.


По ее мнению, российским журналистам не мешало бы вначале разузнать побольше о том, как проходят роды в Великобритании, а позже уже выдвигать гипотезы.


Ранее уже отмечалось, что герцогиня Кембриджская в день родов вышла в свет на каблуках, чтобы показать британскому обществу новорожденную принцессу. В этот же день Кейт Миддлтон вместе с дочерью отправилась домой.

7-05-2015, 12:06
Просмотров новости: 436
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: