» » "А кушать хочется всегда": певица Жасмин возмутилась арестом супруга-миллиардера

"А кушать хочется всегда": певица Жасмин возмутилась арестом супруга-миллиардера

"А кушать хочется всегда": певица Жасмин возмутилась арестом супруга-миллиардера


Известный молдавский бизнесмен Илан Шор, который является супругом известной артистки, обвинен в причастности к хищению одного миллиарда долларов из Banca de Economii, отмечает Joinfo.ua.


В настоящее время его возлюбленная супруга пребывает на отдыхе на фешенебельном курорте в Монте-Карло, и на новость об аресте мужа она отреагировала далеко не сразу.


Лишь спустя сутки певица дала свой комментарий относительно ареста Илана Шора, и опубликовала его на своей странице в сети.


"Дорогие друзья, коллеги, уважаемые представители СМИ. Мне с трудом верится в происходящее… — прокомментировала певица в соц. сети. — Мой муж уважаемый человек и успешный предприниматель, меценат, активно поддерживающий спорт и искусство в Молдове, учредитель благотворительного фонда, который помог и поддержал в трудную минуту десятки семей и сотни людей, а основное, — он любящий, добрый отец и супруг. Считаю действия силовых органов Молдовы огромной ошибкой, а развернутую вокруг него кампанию в прессе и обществе — намеренно очерняющей, дискриминационной и являющейся явной политической игрой. Искренне надеюсь, что истина восторжествует и это недоразумение будет исчерпано", - отметила артистка.


Ранее уже отмечалось, что муж известной певицы Жасмин был помещен под домашний арест в связи с подозрением в причастности к хищению крупных сумм. В СМИ уже распространяются слухи относительно возможного краха карьеры известной артистки, в раскрутку которой ее супруг влил десятки миллионов долларов.

7-05-2015, 12:06
Просмотров новости: 540
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: