» » "В одну реку дважды": Ума Турман после 8-летнего расставания вернулась к "бывшему"

"В одну реку дважды": Ума Турман после 8-летнего расставания вернулась к "бывшему"

"В одну реку дважды": Ума Турман после 8-летнего расставания вернулась к "бывшему"


Как сообщили СМИ, пара воссоединилась после 8-летнего расставания. Накануне Ума и Андре присутствовали на Балу института костюм в Нью-Йорке, передает Joinfo.ua. Иностранные источники отметили, что пара не посещала мероприятий вместе с 2007 года.


Также по сведениям источников, все эти восемь лет Андре не упускал Уму из виде и не терял надежды вернуть бывшую возлюбленную.


"Андре не переставал восхищаться Умой, он надеялся, что они снова будут вместе. В марте они вместе отдохнули на Сен-Бартс, после чего чувства вспыхнули с новой силой", - отметил источник из близкого окружения бизнесмена.


"В одну реку дважды": Ума Турман после 8-летнего расставания вернулась к "бывшему"


Ранее уже отмечалось, что в СМИ уже тиражировалась новость о том, что актриса Ума Турман вновь вернулась к своему бывшему возлюбленному. Пару уже замечали вместе.


В настоящее время Андре Балазу - успешный бизнесмен и владелец сети гостиниц Hotels Chateau Marmont.

7-05-2015, 08:22
Просмотров новости: 432
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: