» » Томо Милишевич едва не стал жертвой нападения

Томо Милишевич едва не стал жертвой нападения

На днях популярная группа 30 Seconds to Mars приехала в столицу Украины в рамках своего гастрольного турне. Перед концертом молодые люди имели немного свободного времени. Музыканты решили совершить прогулку по городу в познавательных целях. Однако знакомство с Киевом оказалось не очень приятным.


Томо Милишевич едва не стал жертвой нападения


Томо Милишевич. Фото: sites.google.com.


В столице Украины исполнителей встретили довольно прохладно, а на одного из участников коллектива, Томо Милишевича едва не было совершено нападение. В окружении артиста рассказывают о том, что хулиганам, которые были одеты в футболки с изображением Канье Уэста, не понравился внешний вид 35-летнего музыканта. Они окружили его со всех сторон и начали предъявлять артисту обвинения в нетрадиционной ориентации. Некоторые из них даже пригрозили музыканту расправой. Правда, к рукоприкладству дело не дошло. На месте происшествия было много людей, которые позвонили в полицию.


Напомним, не так давно в подобной ситуации оказался скандально известный актер Алексей Панин. Неизвестные молодые люди потребовали от артиста извинений за его высказывания о Крыме, произнесенные им полгода назад. Позже артист прокомментировал случившееся. Он не стал скрывать того, что украинские националисты его хорошенько напугали.

7-05-2015, 06:17
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: