» » Очередной "гол" Дэвида Бекхэма: футлолист станет крестным отцом новорожденной принцессы

Очередной "гол" Дэвида Бекхэма: футлолист станет крестным отцом новорожденной принцессы

Очередной "гол" Дэвида Бекхэма: футлолист станет крестным отцом новорожденной принцессы


На этот раз Дэвид Бекхэм станет крестным отцом новорожденной принцессы Шарлотты, которая появилась на свет 2 мая, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на The Daily Mail. В настоящий момент остается неизвестной дата торжественной церемонии крещения.


Как стало известно, еще с 2011 года королевская семья дружна с супругами Дэвидом и Викторией Бекхэм. А потому избрание в качестве будущего крестного именно кандидатуры английского футболиста не стало такой неожиданностью.


Что касается малышки принцессы, то девочку назвали тройным именем Шарлотта Элизабет Диана. Это имя родители согласовали с королевой Елизаветой II.


Как стало известно, девочка стала уже вторым ребенком в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма.


Ранее уже отмечалось, что Дэвид Бекхэм одним из первых поздравил королевскую чету с пополнением в семействе. Футболист опубликовал на своей странице в сети искренние и теплые поздравления.

7-05-2015, 02:22
Просмотров новости: 403
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: