» » Стройняшка Рианна рассказала о своем рационе: "Я ем тонны чизбургеров и сыров"

Стройняшка Рианна рассказала о своем рационе: "Я ем тонны чизбургеров и сыров"

Стройняшка Рианна рассказала о своем рационе: "Я ем тонны чизбургеров и сыров"


Певица Рианна знает толк в соблазнительности и красоте. Покорять мужские сердца для нее, словно детская забава. Всегда стройна и знойная, Рианна поведала о том, что поддерживать себя в форме ей очень трудно. А вся проблема в том, что женщина просто ненавидит полезную пищу.


"Я ем тонны чизбургеров и сыров. Я знаю, что я не должна этого делать, но все равно продолжаю, — поделилась гастрономическими пристрастиями Рианна. Некоторое время назад я снова взялась за старое и позволяла много вредного, но на данный момент я вернулась на правильный путь – занимаюсь собой и ем здоровую пищу".


Кроме того, РиРи рассказала о том, что ей очень непросто даются все диеты и она терпеть не может овощи. А ведь это - главный компонент здорового питания. Потому-то темнокожая обольстительница все же учится включать их в свой рацион. Для этого звезда скрывает их чем-то более аппетитным и вкусненьким. Тем более, что сейчас она работает над новым альбомом, потому необходимо срочно привести себя в надлежащую форму.


Недавно в одном из интервью артистка рассказала о том, чего ей больше всего не хватает в Америке: "Рыбы и многих других мелочей, как вот разные соусы, приправы, закуски, чипсы и шоколад. Я всегда прошу друзей приносить мне побольше барбадосских деликатесов, когда они приходят на встречи со мной". "Я скучаю по Барбадосу. Он прекрасен. Неподражаемые пляжи – синяя вода и белый песок. Это просто крошечный рай на земле. Ежели бы я могла делать то, что люблю там, я бы до сих пор жила в Барбадосе", — рассказала красотка.


Напомним, ранее папарацци засекли прекрасную Шерон Стоун за поеданием фастфудов. Оказалось, что любительница йоги просто без ума от бурито и прочей вредной вкусности. Но ее формы доказывают: не родись счастливой, а родись с хорошим обменом веществ.


Напомним также о том, что певица Рианна недавно решила вспомнить молодость и перекрасила волосы в огненно рыжий цвет.

7-05-2015, 00:40
Просмотров новости: 402
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: