» » Виктория Макарская опубликовала «беременное» фото в купальнике

Виктория Макарская опубликовала «беременное» фото в купальнике

Виктория Макарская опубликовала «беременное» фото в купальнике. Прокомментировала его она философскими размышлениями на тему того, имеет ли человек право на осуждение другого, отличного от него индивида. Подписчики высоко оценили фото Виктории и пожелали спокойных родов.

Виктория Макарская опубликовала «беременное» фото в купальнике



Фото в купальнике было накануне опубликовано известной 41-летней актрисой Викторией Макарской, которая совсем скоро подарит мужу второго ребенка. Артистка на девятом месяце, потому последние дни перед родами она проводит в солнечном Израиле, где и намерена родить.
В Instagram она поделилась раздумьями на теми того, как прекрасно жить без осуждения кого либо. Макарская уверяет, что у всех есть разные черты характера, социального положения и прочего, однако, это не дает никакого права упрекать кого-либо своим превосходством над ним в том или ином таланте, тем более внутренний мир человека от нас скрыт.
Подписчики высоко оценили философские возможности Макарской и пожелали спокойных родов, тем более она решила, что рожать будет в той же клинике, где на свет появилась ее дочь Мария.

7-05-2015, 00:10
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: