» » "Попался на горячем?": арестован муж певицы "Жасмин" в связи с обвинениями в хищении $1 миллиарда

"Попался на горячем?": арестован муж певицы "Жасмин" в связи с обвинениями в хищении $1 миллиарда

"Попался на горячем?": арестован муж певицы "Жасмин" в связи с обвинениями в хищении $1 миллиарда


Известного в Молдавии бизнесмена поместили под арест в связи с обвинениями в хищении одного миллиарда долларов. Согласно решению Кишеневского суда Илан Шор пробудет под домашним арестом 30 суток, передает Joinfo.ua.


По поводу этого инцидента начальник управления по уголовным преследованиям НАЦ Молдавии Богдан Зумбряну сообщил, что в центре по борьбе с коррупцией уже был произведен допрос Илана Шора в статусе обвиняемого. В рамках уголовного дела проверяется причастность бизнесмена к вывозу крупных сумм за пределы страны, а также махинации с банковскими счетами, в которых Шор фиругирует в качестве одного из акционеров.


В настоящее время суд уже удовлетворил ходатайство прокуроров, согласно которому Шор будет содержаться под домашним арестом в течение 30-ти дней.


Ранее уже отмечалось, что недавно в эпицентре скандала профигурировала и известная российская телеведущая и безнес-вумен Тина Канделаки. Женщину обвиняли в коррупции и отмывании 15 миллионов рублей.

6-05-2015, 22:13
Просмотров новости: 550
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: