» » Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская примерила свадебное платье

Юлия Барановская, бывшая гражданская супруга футболиста Андрея Аршавина, примерила свадебное платье. Девушка не собралась замуж, она просто надела такой наряд для нежной и трогательной фотосессии со своей дочкой Яной.
Бывшая гражданская супруга известного российского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская поразила общественность тем, что надела свадебное платье. Нет, девушка не собирается выходить замуж, просто она решила примерить на себя такой образ ради красивой фотосессии со своей маленькой дочуркой Яной.

Юлия Барановская примерила свадебное платье



Барановская рассказала, что именно её дочь и попросила, чтобы она облачилась в белое пышное платье, поэтому и не стала перечить ребёнку.
Стоит отметить, что фотосессия получилась очень нежной и трогательной. Барановская и её дочка выглядели как две принцессы в своих нарядах, которые были сделаны из богатых тканей.
Напомним, что после измены своего гражданского супруга Юлия осталась одна с тремя детьми. Девушка предпочитает не вести светскую жизнь и не рассказывать о себе журналистам. Однако любопытные парацци время от времени фотографируют её в компании с другими мужчинами, а их личности так и остаются в секрете.

6-05-2015, 20:42
Просмотров новости: 1057
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: