» » Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается, что у звездной пары дочь, правда имя малышке пока что не выбрали.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями



Как стало всем известно из сообщений Павла Воли на его страницах в соц. сетях, он уже во второй раз стал отцом. Возлюбленная известного телеведущего и певца гимнастка Ляйсан Утяшева родила ему дочь. Правда, пока что неизвестно, какое имя выберут родители малышке.
В частности, он заявил, что они очень счастливы из-за того, что теперь , имея в виду всю семью. Предполагается, что появилась дочь Воли и Утяшевой в той же больнице, где и сын Роберт – в Майами. при всем этом не к сообщению был прикреплен хэштег #София, что может означать имя дочери.

6-05-2015, 20:42
Просмотров новости: 607
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: