» » "Все тайное когда-нибудь...": Ирина Шейк развеяла сомнения по поводу своего нового бойфренда

"Все тайное когда-нибудь...": Ирина Шейк развеяла сомнения по поводу своего нового бойфренда

"Все тайное когда-нибудь...": Ирина Шейк развеяла сомнения по поводу своего нового бойфренда


Отношения пары продлились целых пять лет. Однако красотка тосковала недолго. Как выяснилось, модель Ирина Шейк уже успела найти своему экс-возлюбленному замену, передает Joinfo.ua.


Ею оказался популярный американский актер Бредли Купер. Недавно журналисты издания HOLA! засекли влюбленную парочку во время прогулки, и запечатлели на снимки.


Также известно, что слухи о романе Ирины и Бредли появились достаточно давно, однако до настоящего момента не было тому подтверждений. Известно, что пара вместе посетила мюзикл Finding Neverland в одном из бродвейских театров, а позже Ирину и Бредли видели на вечеринке Bloomberg & Vanity Fair, которая проходила в резиденции французского посла в Вашингтоне.


В настоящее время пара соблюдает полное молчание и не спешит комментировать сплетни о своих отношениях.


Ранее уже отмечалось, что модель Ирина Шейк посетила недавно присутствовала на специальном приеме White House Correspondents Dinner.

6-05-2015, 20:16
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: