» » Фанаты шокированы фигурой Глюкозы

Фанаты шокированы фигурой Глюкозы

Глюкоза, известная российская исполнительница, поделилась с поклонниками фотографиями с отдыха на майских праздниках. Фанаты сразу отметили, что девушке пошёл брак на пользу, ведь за это время она очень похорошела, а фигура стала идеальной.

Фанаты шокированы фигурой Глюкозы



Популярная российская исполнительница Глюкоза порадовала своих любимых поклонников новыми фото с отдыха. Майский отпуск девушка решила провести со своим любимым мужем Александром Чистяковым. Стоит отметить, что фотографии на морском побережье получились крайне удачные и эротичные.
Наталья подписала под снимками, что очень благодарна майским праздникам за то, что они позволили устроить ей отдых с любимым мужчиной наедине.
На снимках певица нежится в лучах яркого солнца в красивых купальниках, при всем этом не она заметно загорела.
Поклонники сразу засыпали любимицу лестными комментариями. В них они отметили, что Глюкоза выглядит просто восхитительно, а её фигуре могут позавидовать даже известные модели. при всем этом не фанаты заявили, что Наталье брак идёт только на пользу, ведь после замужества девушка очень похорошела.

6-05-2015, 20:11
Просмотров новости: 501
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: