» » Валерий Меладзе объяснил, почему не показывает младшего сына

Валерий Меладзе объяснил, почему не показывает младшего сына

Всем известно, что знаменитых российских исполнителей Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой в прошлом году родился уже второй ребёнок. Счастливый отец не спешит показывать его общественности, он даже объяснил свою точку зрения журналистам.

Валерий Меладзе объяснил, почему не показывает младшего сына



Всем известно, что роману Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой уже скоро исполнится 11 лет. За это время у них родилось двое детей – в 2004 году сын Костя, а в 2014 году Лука.
На данный момент пара не спешит показывать общественности своего второго ребёнка и Меладзе даже объяснил журналистам почему.
Дело в том, что малышу всего 10 месяцев, а в этом возрасте он ещё ни от чего не защищён, его могут запросто сглазить.
Валерий заявил, что придерживается следующего мнения: пока что человеку не исполниться 18 лет, он не выучится и не станет самостоятельной личностью его не стоит показывать людям. В эти годы им должны опекаться родители, а не демонстрировать на всеобщее обозрение.

6-05-2015, 20:11
Просмотров новости: 379
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: