» » На участника группы 30 seconds to Mars напали в Киеве

На участника группы 30 seconds to Mars напали в Киеве

Одна из самых дружелюбных групп в мире — 30 seconds to Mars прибыла в Киев, чтобы дать концерт. Как обычно, свободное время артисты потратили на знакомство с городом. В украинской столице певцов встретили более чем прохладно: один из участников коллектива, 35-летний Томо Милишевич, был подвергнут нападению со стороны шестерых хулиганов. Молодым людям, одетым в футболки с изображением Канье Уэста, не понравился внешний вид музыканта. Окружив со всех сторон Томо, хулиганы стали возмущаться по поводу его якобы нетрадиционной с*ксуальной ориентации. Затем поклонники американского рэпера принялись угрожать Томо расправой. К счастью, рядом оказались поклонницы артиста, которые поспешили вызвать полицию.

На участника группы 30 seconds to Mars напали в Киеве



Источник фото:
Архивы

6-05-2015, 16:46
Просмотров новости: 491
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: