» » Продюсер Сергей Лавров: «В раскрутку Жасмин в России ее муж вложил миллионы!»

Продюсер Сергей Лавров: «В раскрутку Жасмин в России ее муж вложил миллионы!»

После ареста молдавского миллиардера, супруга певицы Жасмин Илана Шора, эксперты российского шоу-бизнеса уже делают прогнозы, что же станет с карьерой звезды, слывшей одной из самых состоятельных дам на поп-сцене. Известный продюсер и концертный промоутер Сергей Лавров в разговоре с SUPER раскрыл гигантские суммы, которые были вложены в раскрутку звезды ее супругом, сейчас обвиняемым в хищении миллиарда долларов.

Продюсер Сергей Лавров: «В раскрутку Жасмин в России ее муж вложил миллионы!»


— Я бы назвал творчество певицы Жасмин так: домашний кукольный театр, — поделился точкой зрения продюсер. — Ее творчество никогда не развивалось, муж просто оплачивал то, что она хочет. Любимая женщина хочет частный самолет? Она его получит. Хочет дорогущую сумку? Получит. Хочешь петь — пой. Хочешь танцевать — танцуй. Не получается? Ну, ничего страшного. Любимая же женщина! Творчество Жасмин, к сожалению, никогда не нужно было зрителям, сколько бы средств в него ни вкладывали. Она известная, но не популярная среди людей. Все ее знают, но она никогда не собирала залы. Можно купить, что хочешь, но не народную любовь! Да, у нее были самые лучшие шоу.


Какие суммы были вложены в ее раскрутку мужем?


Гигантские! Это десятки миллионов долларов. За деньги с ней дуэтом выступали артисты начиная от Аллы Пугачевой, которая лично режиссировала ее шоу, заканчивая Филипом Киркоровым, который выходил с ней на сцену и делал ей номера. Все дуэты ее концерта в Кремле, в который были вложены миллионы долларов, были, разумеется, проплачены. Стоимость таких дуэтов — от 50 000 до 300 000 евро «за штуку». Ей писали песни самые лучшие композиторы: цена каждой начиналась от 150 000 евро. К слову, Ежели песню именитого композитора согласится спеть Алла Пугачева, он может отдать ее и бесплатно. А Ежели это певица Жасмин, то все знают, что она готова заплатить круглую сумму. Конечно, из нее все вили веревки. Крутые декорации к ее шоу делал чуть ли не своими руками сам Борис Краснов, понимаете?

Продюсер Сергей Лавров: «В раскрутку Жасмин в России ее муж вложил миллионы!»


Вы допускаете, что карьера Жасмин может закончиться, Ежели ее мужа посадят?


Не знаю, прекратится ли теперь ее творчество, Ежели его посадят. Знаете, может, у Илана Шора столько средств накоплено, что еще и его дети будут ездить с гастролями, кто знает? Но факт есть факт: Ежели она перестанет вкладывать средства и за все платить, она исчезнет со сцены моментально. Ее забудут уже через месяц.



Источник фото:
Архивы

6-05-2015, 16:46
Просмотров новости: 484
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: