» » СМИ: В семью Анны Семенович пришло горе

СМИ: В семью Анны Семенович пришло горе

В семью российской исполнительницы Анны Семенович пришло горе: из жизни ушла бабушка певицы Зинаида Филипповна. Таким печальным известием сегодня делятся российские СМИ.


СМИ: В семью Анны Семенович пришло горе


Сегодня в российских новостных изданиях появилось печальное известие о кончине бабушки российской певицы Анны Семенович. Исполнительница была очень близка с Зинаидой Филипповной.
Трагичен тот факт, что родственница Анны всегда хотела успеть понянчиться с внуками, но судьба распорядилась по-иному.
Однажды Зинаида Филлиповна лежала в больнице и у нее возник конфликт с одной из пациенток. Она нелестно отозвалась о груди Анны, сказав, что она ее искусственно сделала и теперь хвастается, но обидчица не знала, что устроила выговор рядом с бабушкой певицы.
Зинаида Филлиповна, наслушавшись вдоволь возмущений в сторону своей родственницы встала, развернулась к женщине, показала свою грудь седьмого размера, сказала, что она бабушка Семенович и добавила, что у них это семейное и от природы.

6-05-2015, 16:31
Просмотров новости: 426
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: