» » Валерий Меладзе надеется на победу Полины Гагариной в "Евровидении-2015"

Валерий Меладзе надеется на победу Полины Гагариной в "Евровидении-2015"

Валерий Меладзе надеется на победу Полины Гагариной в "Евровидении-2015"


Недавно известный российский артист поделился своими мыслями относительно участия воспитанницы его брата Кости Меладзе Полины Гагариной в "Евровидении-2015", передает Joinfo.ua.


По мнению певца, девушка должна хорошо представить страну на песенном конкурсе.


"Я недавно слушал интервью моего брата, который не только старше меня, но объективно умнее и мудрее. Он сказал: Ежели рассматривать последние конкурсы, то они конечно же политизированы. Но все равно политика не может быть основополагающей в выборе победителя", - отметил Меладзе.


В то же время певец Валерий Меладзе выразил уверенность, что талант Гагариной сделает свое дело.


"Я думаю, что Полина – настолько талантливый человек, что займет хорошее место. Но я очень надеюсь и уж точно желаю от всего сердца, чтобы она принесла нашей стране победу", - отметил певец.


Ранее уже отмечалось, что певица Полина Гагарина отказалась выступать на московском pre-party перед "Евровидением-2015" без гонорара.

6-05-2015, 16:10
Просмотров новости: 358
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: