» » У Никиты Преснякова скоро появится ещё один брат

У Никиты Преснякова скоро появится ещё один брат

У Никиты Преснякова скоро появится ещё один брат

У Никиты Преснякова скоро появится ещё один брат

Всего несколько месяцев назад многочисленные поклонники Натальи Подольской и Владимира Преснякова узнали о том, что у пары будет ребёнок. Как стало известно, Владимир и Наталья в течение девяти лет вместе, однако у певицы никак не получалось забеременеть.


На днях мама Владимира, Елена Преснякова призналась журналистам, что супруги узнали пол будущего ребёнка. Очень скоро Наталья подарит любимому мужу мальчика. Таким образом, у старшего сына Владимира, Никиты, появится ещё один брат.


Как стало известно, Наталья и Владимир очень хотели дочку. По словам Елены Пресняковой, они были практически уверены в том, что будет девочка:

Помню, мы вместе ужинали, и я слышала, как ребята трогательно перешептывались. Наташа говорила: «Хочу, чтобы на тебя была похожа – такая же с веснушками, волосиками светлыми». А Вовка ей: «А я хочу, чтоб рыженькая была и на тебя похожа


Конечно же, супруги безумно рады своему будущему малышу, даже несмотря на то, что родится мальчишка. Впрочем, вполне возможно, что за мальчиком последует девочка. Ежели чего-то очень сильно захотеть — обязательно сбудется! ?


Кстати, родная сестра-близняшка Натальи, Юлиана, тоже скоро станет мамой: у неё в августе родится сразу две девочки. Об этом репортёрам рассказала Елена Преснякова:

То вместе не могли забеременеть – переживали, ездили в Израиль по святым местам, то теперь вдвоем радуются


Несмотря на то, что Наталье осталось до родов всего полтора-два месяца, она до сих пор окончательно не определилась с клиникой, где будет рожать. побывала в популярном госпитале «Лапино», однако ей больше понравилось в Научном центре акушерства им. Кулакова, который находится на юго-западе Москвы. Сутки пребывания в Центре обойдутся примерно в 100 тысяч рублей. В НЦА Кулакова рожали Оксана Фёдорова, Марина Зудина, Ирина Слуцкая.


Ближе к июню в столицу из Беларуси приедет мама Натальи, чтобы поддержать дочь. Елена Преснякова также планирует отказаться от летнего отдыха, чтобы помочь сыну и невестке с новорожденным.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-05-2015, 00:21
Просмотров новости: 394
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: