» » Екатерина Варнава призналась, что терпеть не может скупердяев

Екатерина Варнава призналась, что терпеть не может скупердяев

Екатерина Варнава призналась, что терпеть не может скупердяев

Екатерина Варнава призналась, что терпеть не может скупердяев

У красавицы телеведущей Екатерины Варнавы, пожалуй, самые обычные требования к человеку, который должен быть рядом с такой успешной женщиной. основное — мужчина не должен быть скупердяем. По словам артистки, она сама неплохо зарабатывает, и поэтому легко относится к деньгам. Но вот Ежели мужчина, пригласивший её в ресторан, будет сидеть с калькулятором, вряд ли он сможет покорить сердце Екатерины:

… есть жмоты, которые все время экономят, в ресторане с калькулятором сидят. Меня это раздражает. Может быть, потому, что такой человек ущербен, экономит и на чувствах.



Ещё очень важной чертой для мужчины, по мнению артистки, является наличие чувства юмора. Ну, и, конечно, как любая сильная женщина, Варнава мечтает, чтобы её любимый человек взял её заботы на себя:

Я все привыкла контролировать, но не надо мне об этом говорить. Должен быть человек, который просто возьмет инициативу в свои руки, все решит, а я с удовольствием замолчу и расслаблюсь.



Сейчас у ведущей в жизни всё наладилось после расставания с . Екатерина живёт вместе с молодым человеком, чьё имя она категорически отказывается называть журналистам. Впрочем, те уже проведали, что спутником очаровательной телезвезды стал актёр Евгений Бороденко. Пара уже затрагивала тему женитьбы, и Екатерина готова выйти замуж за своего избранника. Правда, через два года:

Семья — это такая ответственность! Мне надо еще года два поработать, а позже уже переключиться на семью.



Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-05-2015, 22:28
Просмотров новости: 417
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: