» » Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свидетельство о рождении

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свидетельство о рождении

Всего за три дня после своего рождения принцесса Шарлотта Элизабет Диана стала едва ли не самой популярной и обсуждаемой персоной в мире. Появления крошки с нетерпением ждали миллионы британцев и не только из-за того, что букмекерские конторы стали выплачивать десятки тысяч фунтов стерлингов угадавшим пол и имя нового наследника. Как только герцогиня кембриджская Кэтрин появилась в дверях клиники Сент-Мэри с пухлощекой малышкой на руках, Шарлотта мгновенно покорила сердца своих подданных. Одним из первых с девочкой познакомился ее брат Джордж. Как поделились с журналистами источники в Кенсингтонском дворце, принц поначалу стеснялся подходить к сестренке, однако сейчас мальчика невозможно оттащить от принцессы. На третий день своей жизни к Шарлотте приехала ее прабабушка — королева Елизавета II. С ее прибытием новой жительнице дворца выдали свидетельство о рождении.

Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свидетельство о рождении
Дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма получила свидетельство о рождении



Источник фото:
Архивы

5-05-2015, 18:41
Просмотров новости: 385
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: