» » "Все тайное стало явным": Ксения Собчак рассказала о собственных слабостях

"Все тайное стало явным": Ксения Собчак рассказала о собственных слабостях

"Все тайное стало явным": Ксения Собчак рассказала о собственных слабостях


Ксения Собчак привыкла носить маску не пробивной "железной леди". Она всегда умеет найти нужные слова, чтобы поставить оппонента в тупик, никогда не дает слабину на людях, держится величественно и слегка надменно. Даже ее муж, актер Максим Виторган как-то обмолвился о том, то не в состоянии совладать с супругой. Во время работы над общим спектаклем она совершенно не прислушивалась к нему и игнорировала замечания. Но, как оказалось, у Ксении есть свои маленькие слабости и даже пороки, о которых она охотно поведала в своем Instagram.


На фотографии Ксения Собчак увлеченно смотрит сериал "Игра престолов". Прокомментировала она свое увлечение очень необычно: "Кокаин? Марихуана? Все это детский сад! Муж заснул - пришла пора пороков! Настоящий наркотик - вот он!".


Российская журналистка не единственная знаменитость, увлеченная культовым фэтази. Королева Елизавета II также является поклонницей сериала. Она даже побывала на съемочной площадке и смола понаблюдать за любимыми персонажами.


Российские киношники тоже посчитали сериал "Игры престолов" зрелищным и оригинальным, поэтому решили позаимствовать идею для российского налога. Новая славянская версия "Игор" будет называться "Викинг". Даже известен исполнитель главной роли – Даниил Козлов. Фильм увидит свет в следующем году.


5-05-2015, 18:38
Просмотров новости: 398
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: