» » Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали, как проводят медовый месяц

Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали, как проводят медовый месяц

Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали, как проводят медовый месяц


Сериал "Дневники вампиров" переживает непростые времена, так как Йен Сомерхолдер сейчас полностью окунулся в личную жизнь и устраивает свои дела амурные. Кроме того, съемки решила бросить и Нина Добрев. И хоть в сериал и вливается молодая кровь, например, дочка Веры Брежневой Соня, все же создатели пока не знают точно, что будет далее. После того как пара в конце прошлого месяца дала друг другу клятву любить и понимать, они отправились в кругосветное путешествие, а первой остановкой выбрали солнечную Мексику.
Оттуда же Никки поделилась первыми снимком со свадебного путешествия на страничке в своем Instagram.


На фото влюбленная парочка позирует в объятиях друг друга и мило улыбаясь. Под фотоснимком Никки Рид онаписала: "Соленый… весь в песке… липкий. Лучший. Я люблю этого человека. Моего человека".


Никки Рид и Йен Сомерхолдер показали, как проводят медовый месяц


Напомним, недавно Никки Рид и Йен Сомерхолдер официально поженились, пригласив на торжество самых близких и родных людей. Церемония прошла на плаже Санта-Моники, где актер фактически не отпускал любимую и постоянно держал ее за руку, или же вообще на руках. Примечательно, что пара откаалась от подарков и попросила гостей все свои подарки перевести в благотворительный фонд Ian Somerhalder Foundation, который спасает животных. Счастья и здоровья молодоженам!

5-05-2015, 16:33
Просмотров новости: 500
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: