» » Полина Гагарина отказалась бесплатно спеть на pre-party «Евровидения-2015»

Полина Гагарина отказалась бесплатно спеть на pre-party «Евровидения-2015»

Участница главного песенного конкурса Европы «Евровидение» от России Полина Гагарина отказалась выступить на предварительной вечеринке. Как выяснилось, причиной тому стал отказ организаторов заплатить ей за это.

Полина Гагарина отказалась бесплатно спеть на pre-party «Евровидения-2015»



Участница самого важного песенного конкурса Европы «Евровидение» Полина Гагарина, которая представляет Россию в этом году, отказалась спеть на pre-party свою песню Million of Voices. Причиной тому стало нежелание организаторов заплатить ей за выступление затребованный гонорар. Отмечается, что другие участники вечеринки пели абсолютно бесплатно.
Как выяснилось, изначально россиянку вообще не включили в афишу мероприятия, но позже менеджер договорился о том, что она выступит первой. Певица же в ответ потребовала выплатить ей за выступление гонорар, чего организаторы не сделали.
Стоит отметить, что pre-party было организовано в честь 60-й годовщины конкурса «Евровидение». Прошло же оно в Москве еще 24 апреля.

5-05-2015, 14:44
Просмотров новости: 615
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: