» » Ким Кардашьян "подсадила" свою маленькую дочь на макияж и модные аксессуары

Ким Кардашьян "подсадила" свою маленькую дочь на макияж и модные аксессуары

Ким Кардашьян "подсадила" свою маленькую дочь на макияж и модные аксессуары


Ким Кардашьян, наверное, не до конца осознала, что такое быть мамой маленького ребенка. Полуторагодовалая кроха за свою короткую жизнь уже успела и на диете посидеть, и каблуки поносить, и стать поклонницей мейка. В последнем недавно призналась сама звезда светских шоу и жена репера Канье Уэста.


Так, несмотря на то, что Норт Уэст еще не исполнилось и двух лет, она уже точно знает о правилах внешней привлекательности. Дочка Ким Кардашян и Канье Уэста просто-таки "одержима макияжем", рассказала в интервью женщина, которая даже гордится этим.


34-летней Ким Кардашян похвасталась тем, что Норт уже обладает неповторимым уникальным стилем.


"Она разработала свой собственный стиль, – уверяет Кардашьян, хотя одевается очень просто. Она абсолютно не прихотлива в вопросах одежды, за исключением каждого утра, когда она говорит "туфли" и выбирает пару обуви. Так что, думаю, она предпочитает простые вещи, но питает слабость к аксессуарам".


Так как девочка любит также краситься, Кардашьян разрешает ей возиться с собственной косметичкой: "Стоит мне отвернуться на секунду, как она уже вся в моей помаде. Она просто одержима макияжем. Она наблюдает, как я привожу себя в порядок, и сама делает то же самое. Ей просто нравится сам процесс. Она девочка до мозга костей".


Напомним, ранее Норт посетила поздний модный показ своего папы Канье Уэста, чем не очень-то потешила гостей, которые находились по-соседству. Кроме того, на некоторых звездных мероприятиях она появлялась в собственных мехах. Что вырастет их этого ребенка - страшно и подумать.

5-05-2015, 12:50
Просмотров новости: 370
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: