» » Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения: надежды не было

Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения: надежды не было

Дочь Уитни Хьюстон отключили от аппарата жизнеобеспечения: надежды не было


Медики не видели надежд на выздоровление 21-летней девушки, сообщает Joinfo.ua. Врачи и раньше не давали оптимистичных прогнозов относительно состояния здоровья Бобби Кристины, однако ее отец все же хотел подождать.


Всплыли также некоторые подробности происшествия. В частности, как оказалось, обнаружил девушку в ванной вовсе не ее бойфрен Ник Гордон, а его друг Макс Ломас. Именно он предпринимал все необходимые меры для спасения Бобби Кристины. В интервью американскому порталу Access Hollywood парень откровенно признался, что пока он боролся за жизнь девушки, ее муж смотрел телевизор на нижнем этаже особняка.


Макс делал девушке искусственное дыхание до приезда врачей, однако все усилия были напрасны. Мозг Бобби Кристины был уже мертв.


Иностранные источники констатируют, родня девушки съехалась накануне, чтобы попрощаться с Бобби Кристиной. К ней приехали ее отец Бобби Браун и его новая семья, дядя и тетя Гэри и Пэт Хьюстон.


Как уже отмечалось ранее, между гражданским супругом Бобби Кристины и ее родней были весьма напряженные отношения. Родственники девушки убеждены, что причиной суицида дочери Уитни Хьюстон стала именно ссора с Ником Гордоном.

6-02-2015, 12:00
Просмотров новости: 661
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: